MOUNT LAVINIA

MOUNT LAVINIA Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 25 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mount Lavinia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2022 um 23:29 Viel zu wenig Essen für das Geld. Der Salat war ein Witz.
31 Mär 2022 um 14:34 Ich was schön öfters auch im Restaurant. Ich finde das essen sehr lecker.
10 Feb 2022 um 20:42 Overpriced for the quantity of food. Taste wise good but nothing great
30 Sep 2021 um 16:05 Schärfegrad 2 von 4 gewählt und es war leider absolut ungenießbar. Insgesamt befanden sich mind. 20 Chilis in einer Portion. Das grenzt fasst an Körperverletzung. (Bin scharfes gewöhnt.)
7 Aug 2021 um 21:20 Essen war sehr gut…nur leider musste ich hinterher telefonieren…Lieferzeit war sehr lang. der Fahrer musste 30 Minuten im Restaurant warten, weil das Essen nicht fertig war. Der Fahrer war sehr freundlich
3 Mai 2021 um 9:13 Das Essen war wirklich sehr sehr lecker, allerdings bei der Ankunft nur noch lauwarm. Die Lieferzeit war wirklich sehr lang.
26 Apr 2021 um 21:51 Ich war oft im Restaurant essen. Die Gerichte werden aus hochwertige Zutaten zubereitet. Leider waren die Speisen nur noch etwas mehr lauwarm. Fürs Essen im Restaurant gäbe es 5 Sterne, fürs gelieferte Essen nur 4. Lieferfahrer bei war super freundlich!
14 Apr 2021 um 22:57 Essen war immer noch genauso lecker wie bei meinem letzten Restaurantbesuch vor Corona... Personal top freundlich und auf die Minute pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt mit meiner Bestellung fertig. Gerne wieder!
26 Mär 2021 um 7:14 Alle drei Hauptgerichte waren leider nur lauwarm; ein Hauptgericht wurde mit falsche Soße geliefert (Erdnuss anstelle Lemongrass); Preis-Leistungs-Verhältnis ist hinsichtlich Menge und Qualität nicht angemessen
21 Mär 2021 um 12:17 Swordfish curry is exceptional. Highly recommended
21 Mär 2021 um 8:27 Leider haben wir das falsche Fischgericht bekommen. Das war aber auch sehr lecker. Dafür gabs dann aber wohl ein paar Teigtaschen gratis dazu. Konnten wir dann gut mit leben!
8 Mär 2021 um 9:31 Das bestellte Essen gab es nicht (Schwertfisch) und die genannten Beilagen: Gemüse und Fladenbrotstreifen waren auch nicht dabei. Zitronengras und Koriander fehlte außerdem, obwohl ich deshalb die Vorspeise bestellt hatte:-( Preis-Leistung:Null Punkte!